Русская Православная Церковь Московский Патриархат

Официальный сайт

 
 Иркутская епархия 
 Епархиальное управление 
 Отделы 
 Приходы 
Иннокентий Иркутский. Сайт

Закрытый разделФотогалерея

 Поиск по сайту



 


Главная / Приходы / Благочиния и приходы


01.10.2018

Линейка, посвященная началу занятий в воскресной школе прихода храма Александра Невского

16 сентября 2018 г. после Литургии на территории храма Александра Невского прошла линейка, посвященная началу занятий в воскресной школе. Традиционно линейка началась с молебна и освящения мототехники, так как в этот же день стартовал Байкерский крестный ход во имя Святого благоверного князя Александра Невского.

Проводив участников крестного хода, махая флажками с криками «Ура!», продолжили линейку.

С приветственным словом к учащимся обратилась директор воскресной школы Косолапова Татьяна Витальевна. Она рассказала о проведенных мероприятиях во время летних каникул, сделала необходимые объявления об организации учебного процесса в воскресной школе и представила педагогов. Далее о своей деятельности на нашем приходе рассказали Витязи и исполнили гимн организации.

После официальной части был показан небольшой концерт, подготовленный силами учащихся. Учащиеся воскресной школы, которые ходили на летнюю площадку, исполнили песни, разученные во время площадки - «Погранзастава», «Гимн пограничников» и «Вперед, Россия!», а девочки исполнили «Русский танец».

Концерт продолжили творческие номера, подготовленные ребятами самостоятельно или на внешкольных занятиях. Маша Диденко и Валя Дюкова исполнили песню «Улыбайся», а сестры Макаровы Ира и Оля спели задорную песню «Оранжевое солнце».

И, конечно же, по традиции не обошлось на нашем концерте без циркового номера. Наши неизменные артисты Даша Горбунова и Саша Полубояров показали свое цирковое мастерство, исполнив романтический номер на моноциклах.

Юмористический номер показали ребята из отряда Витязей, театральные зарисовки «История одного Витязя» рассмешили всех зрителей.

По окончании концерта для всех было организовано небольшое чаепитие. После чего праздник продолжился общими играми – «Разноцветная игра», «Знакомство», «Золотые ворота» и другие, а затем играли по группам.

Праздник прошел очень весело.


Приход храма Александра Невского города Иркутска





Возврат к списку





© 2005-2012 Иркутская епархия Русской Православной Церкви Московского Патриархата

Яндекс.Метрика

e-mail: Редакция сайта Иркутской епархии